Baya Marisa
Baya Marisa ist neu im Sortiment. Baya Marisa ist nicht nur außen tiefrot gefärbt - selbst das Fruchtfleisch ist rot! Die roten Antioxidantien dienen dienen als Radikalfänger, was die Früchte besondes gesund macht...
Freuen Sie sich auf die ersten Äpfel in 2018!
Baya ® Marisa entstand in langwieriger Züchtungsarbeit: Eine saure, aber rotfleischige Sorte wurde mit einem wohlschmeckenden Tafelapfel gekreuzt. Aus Tausenden von Nachkommen wurde als erste Sorte einer neuen Generation rotfleischiger Apfelsorten Baya ® Marisa ausgelesen.
Abstammung | ‘Weirouge’ × ‘Zuchtklon 166’ Neuzüchtung, BayOZ, Deutschland |
Erntereife | Mitte September |
Angebotszeitraum | September - November |
Verwendung | Tafelapfel, Backen, Saft |
| |
Beschreibung mit freundlicher Genehmigung durch Dr. Neumüller, Bayerisches Obstzentrum